1° Trofeo AMP System

Grande successo della 1° edizione Torneo AMP SYSTEM

Grande successo della 1° edizione Torneo AMP SYSTEM dove si sono affrontate 4 squadre del girone D del campionato regionale Serie D femminile, giornata di condivisione sportiva sia per le atlete che per i sostenitori.

Ottima la partecipazione delle squadre che hanno dato vita ad entusiasmanti gare tali da accontentare i palati più fini.

Mattina semifinali:

Properzi —- Basiglio 1-2 (25/22; 20/25; 12/15)

Vittoria in recupero del Basiglio che dopo aver perso il primo set vince gli altri due e si aggiudica la gara

AGS Milano — V.2001 Garlasco 0-2 (21/25; 22/25)

Vittoria netta per il Garlasco squadra giovane e combattiva con alcune ottime individualità

Pomeriggio Finali:

Finale 3/4 posto:

AGS Milano .. Properzi Lodi 3-0 (25/18; 25/18; 28/26)

Pronto riscatto per le ragazze della AGS Milano che superano con un agevole 3 a 0 la Properzi Lodi e si aggiudicano la terza posizione.

Finale 1/2 posto:

V.2001 Garlasco — Basiglio MI3 3-1 (16/25; 26/24; 25/22; 25/20)

Dopo una partenza un pò contratta il Volley Garlasco si riprende e conquista la prima edizione del Trofeo AMP System con una buona prestazione, cala dal 2aset in poi il Basiglio che comunque conquista un meritato 2a posto.

Un ringraziamento speciale al fotografo Stefano Pretti per aver immortalato questa bellissima giornata.