Under 16 – Volley Siziano vs Pallavolo Casorate (3-1)

Esordio in campionato anche per le nostre ragazze U16, con prima vittoria sofferta, ma arrivata con risultato pieno! Prestazione altalenante, un primo set che nonostante gli errori si rivela vincente (25-21). Il secondo ci vede soffire il ritorno delle ragazze di Casorate che spuntano il parziale (22-25). Un terzo set molto equilibrato per larga parte, con l’impennata delle nostre verso il termine del parziale, che chiudono a 25-18. Nel quarto le nostre avversarie mostrano un calo che ci consente di allargare la forbice del punteggio, fino alla chiusura a 25-12. Complimenti alle nostre, ma anche alle ragazze di Pallavolo Casorate, mai dome per almeno 3 set su 4. Chi ben comincia…la prossima fa meno errori, vero raghe?